|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
winnie
|
비스트로 유짱-나베편 / 2007-01-04 11:47:40 / 2935 회 |
목록
등록 |
|
|
일단 카레로 배고픔을 해결하고..바로 이어지는 나베!
역시 일본에서 가져온 재료들과 슈퍼에서 산 야채들~
샤부소스에 찍어먹는 담백한 나베

나베에 넣을 야채와 닭고기를 세심하게 손보는 유타군..그 와중에 사진촬영에 여념없는 티티, 녹차, 빛

나베 완성! 일단 끓여나간 것을 부르스타로 다시 끓여먹는다
나베가 성공한걸 기뻐하는것도 잠시..곧 긴장이 풀렸는지 코피를 흘린 유타군 -_-;; 회사에서도 하도 코피를 많이 흘려 별명이 하나지군 (코피군) 이라고 -_-;;;;

나베와 카레의 장점~ 먹고난 다음에 우동을 삶아넣으면 카레우동, 닭국수가 된다 ^^ |
...........................................................................
트위터에서 만나요~
https://twitter.com/cosmetic_winnie |
|
|
|
|
|
armineju

2007-01-04 12:29:17
|
코피 하하하하 ㅠㅠ 세 분 행복하시겠어요. 아니 유타님이 더 행복하셨을까요. ㅎㅎ 마지막 사진은 어째 코피를 음미하시는 듯한 분위기가;;;(유타님 죄송합니다)
윽...근데 티티님 머리도 이쁘네요. 요새 눈에 머리만 보입니다. |
|
|
|
ppidae7

2007-01-04 20:08:28
|
티티님이 알려주신 저 고마소스!!! 정말 일품이지요~
(티티님께 무한 감사! 감사!) |
|
|
|
kagetora

2007-01-04 22:44:24
|
코피! 우하하하하 하나지군이라니 너무 웃겨요ㅠ.ㅠ
되게 맛있어 보이는 나베입니다.(츠릅) |
|
...........................................................................
|
|
titi

2007-01-04 23:51:56
|
앗.. 부끄러워라 삐대양 ㅎ 굉장히 흔한 소슨뎅 ^^;;; 아르미네주님 제머리 다듬을 시기가 지나서 좀 지저분해요. 머리해야지.. 머리해야지.. 하면서도 계속 미용실 못가고 있네요. 저는 머리 빈도해샘한테 합니다. |
|
|
|
so-dream

2007-01-07 01:13:19
|
저 소스좀 자세히 알려주세요. 어떨때 써먹는건지요. 티티님 사진중 오른쪽 소스는 저도 아는거 같은데요. 저거 모 찍어먹는 미소소스? 땅콩? |
|
........................................................................... Happy Happy
|
|
titi

2007-01-07 04:06:17
|
샤부샤부 소스예요. 왼쪽이 유자폰즈, 오른쪽이 고마다레(참깨소스) 근데, 샤부샤부 뿐이 아니라 일본나베는 거의 폰즈에 찍어먹으면 맛있어요. 고기는 폰즈, 야채는 참깨소스 찍어드시면되요. 뭐,,반대로 드셔도 별 상관은 없고요. ^^;;; 그야말로 취향에 따라~ 큰 마트나 백화점 수퍼마켓가면 있어요. |
|
|
|
|
|
|